I Congreso Ibérico de Olivicultura
Del 13-04-2016 al 15-04-2016
Aula Magna de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, UEX, Avenida Elvas, 22, 06006 Badajoz, Badajoz, España
Comunicaciones
Fechas En hora local del evento
oct '15
13
07:00 Apertura de inscripciones
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (Otras temáticas)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (9. Organización sectorial, economía y marketing)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (2. Protección de cultivos)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes
oct '15
14
22:00 Apertura de subida de resúmenes (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)
oct '15
15
07:00 Comienza el periodo de inscripción
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (9. Organización sectorial, economía y marketing)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (Otras temáticas)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (2. Protección de cultivos)
oct '15
15
07:00 Apertura de subida de comunicaciones (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (Otras temáticas)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (2. Protección de cultivos)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (9. Organización sectorial, economía y marketing)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)
feb '16
8
22:00 Aceptación de resúmenes (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (9. Organización sectorial, economía y marketing)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (2. Protección de cultivos)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)
feb '16
22
22:59 Cierre de subida de resúmenes (Otras temáticas)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (2. Protección de cultivos)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (Otras temáticas)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (9. Organización sectorial, economía y marketing)
mar '16
25
22:59 Cierre de subida de comunicaciones (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)
abr '16
13
08:00 Cierre de inscripciones
abr '16
13
10:30 Fecha de inicio
abr '16
15
15:00 Fecha de fin
Lugar del evento
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