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I Congreso Ibérico de Olivicultura

Del  13-04-2016 al 15-04-2016

Aula Magna de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, UEX, Avenida Elvas, 22, 06006 Badajoz, Badajoz, España

Fechas En hora local del evento

oct '15

13

07:00 Apertura de inscripciones

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (Otras temáticas)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (9. Organización sectorial, economía y marketing)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (2. Protección de cultivos)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes

oct '15

14

22:00 Apertura de subida de resúmenes (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)

oct '15

15

07:00 Comienza el periodo de inscripción

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (9. Organización sectorial, economía y marketing)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (Otras temáticas)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (2. Protección de cultivos)

oct '15

15

07:00 Apertura de subida de comunicaciones (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (Otras temáticas)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (2. Protección de cultivos)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (9. Organización sectorial, economía y marketing)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)

feb '16

8

22:00 Aceptación de resúmenes (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (9. Organización sectorial, economía y marketing)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (2. Protección de cultivos)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)

feb '16

22

22:59 Cierre de subida de resúmenes (Otras temáticas)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (4. Tecnología e innovación en la producción del Aceite de Oliva Virgen)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (1. Sistemas de producción y técnicas culturales)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (3. Recursos genéticos, biología, fisiología y mejora varietal)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (2. Protección de cultivos)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (7. Nuevos productos y subproductos del olivar)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (5. Tecnología e innovación en la producción de las Aceitunas de mesa)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (6. Control de calidad y trazabilidad de productos del olivar)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (Otras temáticas)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (9. Organización sectorial, economía y marketing)

mar '16

25

22:59 Cierre de subida de comunicaciones (8. Nutrición y salud de los productos del olivar)

abr '16

13

08:00 Cierre de inscripciones

abr '16

13

10:30 Fecha de inicio

abr '16

15

15:00 Fecha de fin

Lugar del evento

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